ESG-Ecoles de Commerce, Parrain du 2ème Tournoi 3×3 FCBA 2016

Avec le concours de l’ESG-Ecoles de Commerce,  KO Média France et l’Atelier J&A,  le 2ème  Tournoi FCBA 3×3 2016, a été co-organisé avec succès par la FCBA, le Groupe Xineurope, et l’ESG –Ecoles de Commerce, dans le week-end des 22-23 octobre 2016 au Gymnase Thomas Mann dans Paris 13ème.

25 équipes, dont 18 équipes masculines, 3 équipes féminines  et 4 équipes vétérans, avec plus de 120 joueuses et joueurs, et plus de 100 supporters, des proches et amis de joueurs, ont participé et/ou assisté à ce grand événement de Basket, 2ème Tournoi FCBA 3×3.

A l’issue des 32 matchs très acharnés en 4 poules et 8 matchs de demi-finale et de finale, l’Equipe « Laoshandong 2 » a remporté les matchs et a obtenu le Champion de Catégorie Senior,  l’Equipe « Honghuang» de la FCBA, s’est classée en 2ème,  l’Equipe « ROI Canon», en 3ème, et l’Equipe « Cergy Papa Gril », en 4ème.

En Catégorie Vétérans, c’est l’Equipe « Vieux Amis toujours jeunes » qui a gagné tous les trois matchs et a obtenu le Champion, et l’Equipe « Vieillards Têtus » s’est placée en 2ème rang, et l’Equipe « Vieux 3ème classés » en 3ème.

Quant aux filles, c’est l’Equipe « Oui, mais pas notre Equipe » qui a remporté la victoire et s’est classée en 1ère, et l’Equipe « Œufs de Cane Conservés à la Chaux », s’est placée en 2ème.

l’Equipe « Cergy Papa Gril », l’Equipe « Vieillards Têtus », et l’Equipe « Œufs de Cane Conservés à la Chaux », ont été votées et sélectionnées comme Equipes en TOP Popularité.

Comme les années précédentes, l’ESG-Ecoles de Commerce a organisé et envoyé deux équipes pour participer à ce 2ème Tournoi. Les coéquipiers sont : MM YANG Yichen (IFCM), MA Xingjian(IFCM), XIE Changjiu (ESG Finance), LIANG Shu(LISSA), TANG Yu (MBA ESG), avec quatre joueurs associés, MM GU Zhijun, WANG Yizheng, LI Kuncheng et FENG Di.

Avec la mobilisation de MM. RUAN Lizhen, Tang Yu et WANG Yizheng, Capitaines des deux équipes, et sous la direction de M. GU Zhijun, entraîneur/ joueur,  les deux équipes ont fourni beaucoup d’efforts pour avoir remporté leurs matchs et être qualifiées à la quart-finale avec un classement en 1er et 2ème de leurs poules de qualification B et C.

Avec ces matchs de tournoi, les joueurs de l’ESG ont vécu de belles expériences, et ils auront plus de confiance en eux pour les futures compétions pour le prochain Tournoi FCBA.

A cette occasion, nous tenons à remercier sincèrement tous les coéquipiers, nos joueurs associés, ainsi que nos amis supporters de l’ESG –Ecoles de Commerce, surtout nos volontaires, Mlles JIANG Hui (ESGCI), LI Yafan (ESGCI),  LIU Zhe (ESGCI) et ses amies, pour avoir soutenu nos Equipes de l’ESG, pour avoir assumé le travail de marque et chrono pour la FCBA pendant ces deux journées de compétitions.