Le Pôle ESG a parrainé le 4ème Tournoi de « Coupe FCBA 2013 »

Soutenu par le Pole ESG, le 4ème Tournoi de Coupe FCBA 2013 a été organisé avec succès dans les deux week-ends des 21/22 et 28/29 septembre dernier au Gymnase du Docteur Bourneville de Paris 13ème.

8 équipes (plus de 100 joueurs + 50 supporters) y ont participé et/ou assisté, ce sont : Equipe Finance, Equipe Huawei, Equipe ILCI, Equipe Choisy, Equipe Wenhua, Equipe FCBA1 et 2 et Equipe Pole ESG.

Plus de photos: cliquer ICI

A l’issue de 12 matchs disputés en 2 poules, l’Equipe FCBA et l’Equipe Choisy, et l’Equipe Wenhua et l’Equipe Finance sont classées respectivement en 1ère et 2ème dans leur Poule et sont qualifiées à la demi-finale et à la finale du 29 septembre.

La finale pour la 1ère place s’est effectuée entre l’Equipe Wenhua et l’equipe FCBA 1, cette dernière a gagné le match avec un score de 80 :79, et a remporté la Coupe FCBA, l’Equipe Wenhua s’est classée en deuxième. Le match pour la 3ème place s’est fait entre l’Equipe Choisy et l’Equipe Finance, le premier a remporté le match avec un score de 57 : 45 et a obtenu le 3ème prix et l’Equipe Finance s’est classée en 4ème.

Le Pôle ESG a constitué aussi son équipe pour participer à ce Tournoi. M. ZHU Xiqotian, capitaine de l’équipe, a fait beaucoup d’efforts pour mobiliser les joueurs à participer aux 3 matchs du Tournoi, et d’ailleurs en très peu temps. Et pour ce faire, il a même arrêté son boulot en demandant le congé à son employeur. Les coéquipiers à ce Tournoi sont : MM ZHU Xiaotian, WANG Chao, WANG Meng, MU Xin (ESGCI), MM WANG Ye, CHU Chen (MBA ESG), Steven (ESG Management School) et son ami, et les autres joueurs associés, MM LIANG Shu, JIEG Kaixiqng, HUANG Zheng, LI Tianchi, LIU Jun, HE Wenbing, et Vincent GU, etc..

Tous les joueurs ont joué activement pour ces 3 matchs programmés et ils ont réalisé souvent de bons points et ont ainsi vécu des expériences précieuses pour leur future compétition.

A cette occasion, nous tenons à remercier sincèrement tous les coéquipiers et tous les étudiant supporters du Pôle ESG pour avoir soutenu l’Equipe Pole ESG et avoir participé et assisté à ce Tournoi.

Nous espérons que désormais plus d’amateurs de basket pourront s’intégrer dans notre Equipe Pôle ESG, et que cette dernière organisera plus régulièrement l’entraînement en vue de faire des progrès encore plus grands dans la prochaine rencontre.